口述│張秋敏、陳祈明 文字整理│編輯室

L1180497  
有句話說:北藥南醫,南藥北醫。從台灣到極冷的東北長白山,才體會到零下十幾度的寂靜能場,這在台灣是不可能有的經驗,實際上我們都需要這份力量。走在零下十幾二十度的溫度,一開始頭腦還在想怎麼樣可以不冷,但當我們實際走上雪地中,這時全身毛細孔是完全打開的,當你越走越熱,身為南方人的我們才第一次知道,當人體完全對環境敞開,與雪地能場是互應共振的,人體就是一座發電機!那是從沒有過的生命經驗,環境供應給我們的能量如此不同,可以想見植物生養於此蘊含著多麼大的能量。
長白山脈是傳說中的龍族發源地,整座山脈是一條龍脈,天池位於中國和朝鮮的邊境,據說要有一定福報和重要的人才能親眼看見全貌,人蔘仰躺在這全然未開發、豐饒又寧靜的環境裡盡情地吸收天地之精華,難怪如此大補!
讀中醫都知道人蔘是最好的藥,一二十年前我就想要研究人蔘的訊息。這次終於如願到長白山找到了這支大約十五年的野人蔘,在那極冷之地,清淨的磁場,植物以我們想像不到方式緩緩吸收天地日月精華。採蔘之前會祭拜孫梁。在古代孫梁採野蔘為母親治病,當時沒有衛星定位系統,完全憑直覺,據說即使技藝超人的孫梁最後也死在長白荒野中,後人慎終追遠,紀念他的孝行和專精的採蔘技術而祭拜他。

祈光花精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【秩序定心之花:能量開闊,條理分明,堅定厚實】

黃大里花2j   

 

花語:


祈光花精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

口述│陳祈明、張秋敏老師 整理│編輯室

台灣生技藥廠因為發現香蕉花雄蕊萃取物可有效預防攝護腺問題,而勇奪日內瓦發明展金牌獎,代表對人類生活有「特殊貢獻」獎,成為台灣之光!他們利用香蕉花萃取物,經實驗證實可有效降低睪丸細胞中二氫睪固酮生成,有效抑制人類前列腺細胞增生達60%,預防前列腺腫大。

直觀香蕉花的外型和植物特性,東方花氣研發人陳祈明老師和張秋敏老師早在十年前就已經提出花氣療癒生殖系統,以形應形的療癒力,強大的生命能量,香蕉花氣正是現代人抑鬱、躁鬱、無力、恐懼的根本解藥。當然,香蕉花的雄蕊萃取物可以治療攝護腺問題,我們一點也不意外。頻率上,香蕉花氣所蘊含的療效甚至還要更豐富。

十年後,藥廠終於證實香蕉花的療癒力量

香蕉是台灣之寶,不需要施肥或農藥,強大的抗氧化特質,強大的生殖能力,在經濟起飛階段的台灣,屢屢創下外銷的經濟奇蹟。祈明老師自小幾乎就在香蕉樹下成長,還是寶寶時就被掛在香蕉樹下,等待農忙結束大人們回來照顧。小學階段,從山上住家到學校大約要走一個多小時的山路,路上發現半熟的香蕉,就藏在地上用香蕉葉覆蓋住,等到下午放學,香蕉悶熟了散發香氣,就有好吃的點心囉!

祈光花精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

微分子訊息共振技術的秘密-1  

 

白酒醇化過程的時間空間限制vs.祈光量子訊息波共振技術的微分子和諧化

許多人都知道酒是愈陳愈香。初釀的白酒,種子在發酵釀造的分解過程,由於酒分子粗大且多,所以會有澀、苦、烈、嗆辣感,香味出不來。白酒在老熟過程中發生的物理變化包括酒分子的重新排列和揮發,酒分子的重新排列過程也是各組分子契合達到平衡的過程。白酒中自由度大的酒精分子越多,刺激性越大;初期釀造過程產生的雜亂訊息未消除,也會使白酒氣味不佳。隨著貯存時間的延長,酒精分子、各呈香呈味分子與水分子間逐漸構成大的分子締合群,酒精分子受到束縛,活性減少,在味覺上便給人以柔和的感覺。

祈光花精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【純真嬰兒之花:給予嬰兒時期未被呵護滿足的關愛】

0015鴨跖草   

 

花語:

雲務光電交合,晶亮之能量,由意識之遠方照亮身體的光華,如水晶閃動護衛生命的光彩。

祈光花精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文/(心理助人工作)

我是從200631日那天起開始服用花精的。當初會使用花精,是因為在補習班上課時,聽到教我們諮商輔導這門課的老師說「花精」,當時我根本不知那到底是什麼,問坐在我旁邊的同學,他們說可能是精油之類的東西吧……下課後又聽見另一群同學和老師(她是補教界的名師)在討論著花精的療效之神奇且快速的事,老師說她的工作坊將來也會有花精這項服務,當時我只覺得一片模糊,聽不懂他們到底在說些什麼……。.

直到今年的二月,我搬來和妹妹一起住,妹夫的姊姊跟我提起花精,我當然不放過機會,趕緊問她那到底是什麼東西。當時的我剛結束婚姻關係,又面臨考研究所,其實,我已經負荷不了種種的壓力了,可我只能硬撐和靠讀書來轉移注意力,但隨著考試的日期逼近,我好像快崩潰了,所以,聽了她的解說之後,我決定試試看。

淚水中愈來愈看清楚自己

我的第一瓶花精是鵲豆花,第一天服用就把我的回憶帶到了國小,那個已被我放在內心深處的童年。我是在一個被否定環境之下長大的孩子,包括在學校、在家庭裡,所以,我一直沒有內在自我價值感,我看見了以往的創傷造成我對現在種種關係的投射,總是無法建立真正的自信和自我內在價值感,我總是要透過別人的肯定和外在的人事物來肯定自己,只要沒有那些讚美、支持、肯定,我就會覺得我是個不知道自己是誰的人。

祈光花精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【回歸初心之花:撫平挫折,信心活力】

CHI_8278   

 

花語:

一圈圈由裡向外振動開的光圈,迎接人走出心靈的旋渦,擴展的光動讓視野變得寬廣,振動的光亮閃動全身的細胞。

祈光花精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【安定動力之花:清靜穩定的大能量,讓人立即獲得重生】

 78白花大曼陀羅  

 

花語:

立體多面旋轉的清淨之光,白淨的動能如泉瀑洩下,挺直引導的力量帶給人專注,跳動的腦波使意識鮮明而開闊。

祈光花精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【動力之花:掙脫束縛,充滿行動力】

 

 葛花1  

花語:

如水般活躍善變的動能,注入身體活潑的能量,感覺身心的流動與自由,伸展意識的覺知空間。

祈光花精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

口述│陳祈明 整理│編輯室

花精與心經-演講花絮-3  

乃至無老死,亦無老死盡
生老病死是過程,人雖有老死,靈魂卻是不朽的,靈魂不斷地轉世、回歸,或穿越不同空間。靈魂也許不怕死,但表意識有時卻感覺承受不住。蒔茶花氣的愛,讓人了解生命本無生死,表意識害怕死亡的擔憂和害怕波動平衡下來,體會靈魂永恆不朽,一次次小我的提升和轉化。
曾有一位老太太因為情緒問題來找我,花卡中有落新婦、芒花、紅蓮花、黑眼花,她說:「我學佛之後,知道人有來世,我很害怕瞋恨心會帶到下輩子去,我每天持咒念佛回向,但每每看到他還是忍不住心生瞋恨。怎麼辦呢?」我請她只除了用花氣,其他維持一切不變,用了落新婦、芒花、紅蓮花之後,老太太來謝謝我,她說終於可以放下了。

祈光花精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()