目前日期文章:201403 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0315-0316肝膽排毒banner

肝藏魂,過去的辛勞、疲累、脆弱、恨、惱怒、抑鬱,全都藏在肝臟裡,散發陣陣波頻,干擾心靈之清明。心靈淨化過程中,不只是掃身體的毒素,更要掃情緒的毒素,中洲肝膽脾胃的清爽健康,讓我們可以無負擔的做自己,而不是潛意識裡用各種情緒來證明自己的存在。
短短一天半看見掃毒的成果,複方花氣扮演關鍵要角,清理情緒的垃圾,掃除肝膽所儲藏的過往事件塵埃,連結花朵愛的訊息場,身心清爽乾淨之餘,也助我們修復重要的生命關係。祈明老師親自以自身修為能量一對一助您拍震活化臟腑,秋敏老師細膩創造身心靈場域,助我們轉動心靈訊息場,一排一補中,讓我們認識肝臟的心靈活潑度,如何影響著我們的人生方向。

祈明老師精心設計掃毒療程,每人一套專享,與秋敏老師聯手打造立體的「淨掃│滋補」能量課程,助花友向身體這心靈聖殿致敬,用乾淨清明的身心關照人我關係,為人生定錨。

第一天【「排」情緒的毒與臟腑的毒】---------------------------------------------------------------

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心靈行腳_DM
根基於東方自然之「道」,經祈明老師孕化而生的「花氣」,是花在自然宇宙運行間的氣與能量,鮮活的花朵生命,幫助我們回歸自然的律動,運行身體的精微體系,產生平和之氣,微妙的心境自然體現,像心花一樣地向光性,燦爛而開懷的人生智慧大昇。
花氣內蘊無形的祕密符碼,進入身體各各不同的磁場迴路,如同花之鑰匙導引人進入潛意識,心靈之眼打開,看見神聖祕境,取一只此刻與「我」共舞的療癒符碼,雙手捧著祂,雙腳陰陽互應而前行,把這專屬於自己的祕密符碼,由我手傳我心畫下來,鑲入細胞深處,靜觀神祕的療癒力量湧現。
秋敏老師體透花之氣而自生的進階花精心靈行腳課程,解構身心靈符碼,助我們下載源於純粹內在本質的先天智慧,感受深刻的自我啟動能量。


祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片 5

【花卡讀心術】
您知道嗎?百花藏有心靈的奧祕,我們會討厭或喜歡某朵花,其實是因為我們潛意識裡感受到,花的生命波動和我們內心的某種情緒共振。讓我們透過Youtube影片來看看花卡讀心術是怎運作的吧!

Youtube影片:
https://www.youtube.com/watch?v=nQdwlOwKQ4A

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片 2

春天的醬果子

春天品嚐手做果醬是一件很幸福的事…….
輕舀一口果醬放入口中,舌頭挑弄著多汁的果粒,瞬間酸甜的滋味滿溢味蕾。細慢咀嚼著果醬果肉,果香也蔓延整個嘴巴,我想這是春天的滋味吧!

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片 1

文│花女巫

人可以靠著夢想而創造世界,在生命最脆弱的當下,我們仍然可以駕著夢想而飛翔。帶著靈性的覺知,順應心靈圖像的導航,我的心很安住的看見實相,行腳於天下的力量。

生於台灣小島,我們的幸福是擁有大自然的瞬息間,喚應大自然活潑的地水火風能量,一個颱風就可以改變人內心對天地的敬畏,呼應自然、審思調整生命的價值觀。天地自然在美麗的小島,喚就人對天地、自然、宇宙的宏觀思維。

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文 / 陳祈明

中國文化绵延悠久,對我們有深厚的影響,尤其以儒、釋、道三家學說最為深入人心,可以說,我們在呼吸之間、家庭裡、愛人間、與社會國家互動等,都根植著三家的思想而行。

儒家的中心思想是「仁」,人字旁右邊是二,代表人與人間的關係,孔子說,「君君,臣臣,父父,子子」,家庭的道德,社會的規範,「己欲立而立人,己欲達而達人」,歸根究柢,孔孟聖哲在教我們如何「愛」人。

「釋」也就是佛教,佛家講慈悲,一種寬容接納的愛心,要做到這樣的境界,需要先净空自心煩惱。佛家有許多淨心的方法,如禪坐、持咒等,用以對治貪、嗔、癡、我慢、嫉妒五煩惱,以現代的語言即是負面情緒。

白蓮花  

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論