目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文/編輯室

內我神聖空間照-1  

我們一直在尋找生命的本質、生命的意義,然而我們內在最需要的是什麼?為什麼會有這樣的疑惑?這是由於構成生命有一個很重要的因素──空間和時間,有空間沒有時間我們會停留在一個點上,有人的意識才有時間和空間。剛剛靜坐時有兩個作用,一個是意識的作用,一個是大腦意識的作用。你的意識作用感覺到氣、心的變化,但你可能說不出來啞口無言,而腦意識是你感覺到有人在旁邊走動或車子往來,兩者都是都是意識的作用,有了意識而才有時間空間,而最重要的是如何在神識和腦意識下非常清明,不受腦意識的影響回到神識的作用。

內我神聖空間照-2    

神聖空間跳脫時間和空間,不在祈光也不在任何地方,神聖空間回歸到我們最能體會的,可能是氣的流動、心量的打開,修行最重要修的就是這個神聖空間,讓我回到我自己,回到我的這座迷宮中。我在我的這座迷宮中疑惑很多,也常迷惑我們為什麼會這樣在神聖的空間裡,意識常常被綁入了這個空間裡,然而被綁在這裡也是一種成長與覺醒,最重要的是能跳脫出來。我們在迷宮裡一直走彷彿好像知道怎麼走,假設如果將迷宮放大了一萬倍,要如何走呢?這時有一天如果你坐上直昇機往下看就會很清楚了,然而要如何不停留在這個迷宮的空間並跳脫?這時你就要給自己一點時間安靜下來了。

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

深冬白酒會體驗心得─

心得一:

手握藍花韭花氣時開始發熱,從左手熱到右手,然後再到全身,正感覺非常舒服時,咖啡來了~

喝著有加白酒的凝神咖啡,帶著酒香且熱熱的,一口一口啜飲著,只想趕快再進入剛剛的場裡,突然覺得頭頂像是開了個洞,人一分為二有著被抽離的感覺,我在底層,上面像是開了個場,突然跑到了夏威夷的海邊,那裏的天空很藍,風很舒服,好想流淚~直到想上廁所,我才離開這場靜坐。

我的心花,有著愛心的花瓣,在海邊也在廣闊的草原上,很幸福。

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在花氣與花卡課程中,

學習著療癒別人前必先療癒自己,

也要培養自身敏銳的覺知能力

握著不同的花氣去感受身體精微系統的精緻度。

 

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

祈光空間115-3   

什麼是光訊息(LightEnergy)

1964年英國理論物理學家彼得‧希格斯(Peter Higgs)提出,宇宙空間中瀰漫著大量未知的神祕亞原子粒子,其中,他名為希格斯玻色子的粒子場,是電子和夸克形成質量的基礎,各種粒子在其中遊戲並產生慣性,形成了物質,進而構成我們眼見的世界。經歷長達半世紀的等待,歐洲核子研究組織終於證實了這源頭訊息場的存在。

大自然原生的萬物內在,都存有來自宇宙創生時生命源頭的訊息場,只要活化此訊息場,就能讓食品用品回歸「先天之氣」的共振頻率,而深受文明污染,身心日趨複雜扭曲的現代人使用之後,便可以潛移默化間回歸宇宙自然的共振頻率。

陳祈明先生是少數天生擅長於擷取、調動、活用光訊息場的智者,他巧妙架設源頭訊息場的結構,以活化天然食品用品與大自然之共振,回復鮮活能量,套用道家的智慧就是「先天之氣」,使人在光訊息食品中不只吸收到物質的營養,也接收了食材內蘊的先天之氣。

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花卡課程圖檔-1    

花氣與花卡初階課程:

【課程目標】

※入學交流會

※60種花卡解析

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論