目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【關懷之花:如母親溫暖柔性的關懷】

澤蘭  

花語:
翩翩飛轉送出愛,關懷滿滿的能量,注閏心海裡,為心繫上愛的祝福,燃起無限之光。

澤蘭是代表關懷的花,花苞一顆顆集合在一起,尖尖的,會逐一開出朵朵白花,散發溫暖、溫馨、熱情的特質。

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【信任溝通之花:撫平沉重與苦悶,打開信任與溝通之心】

DSC_6085  

花語:
打開高層靈性空間,啟動內在深層動力,提升智慧,敢於冒險,敢說敢做。
苦菜花精是溝通之花,打開人主觀封閉的心,最適合容易生悶氣,心情沉重,而全身緊繃無法放鬆的人。內在沉重的負擔無法釋放,使人封鎖自我,聽不到外在的聲音,與人溝通時,可能無法打開心,真心聆聽他人說話,有時則回應得很慢,需要時間消化,甚至自顧自的講,對別人的話不太在意或接納。親子之間、夫妻之間,便形成溝通的障礙。

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【釋放悲傷之花:深入潛意識,紓解莫名的悲傷】

DSC_7439-長   

花語:

來自於深遠的優美光影,多變旋轉的深層的暗潮,讓身心呼吸和諧律動。

釋放潛意識的壓力與悲傷情緒,撫平緊張、恐懼、畏縮與急躁。緩和雜亂的思緒,統合多變的行為特質,使人不過於自我,也不過度迎合他人。親切,貼心,能讓人穩定情緒,平衡緊張與壓力,使人心胸寬大,與天地合一。她幫助我們找回真正的自己,建立自信與耐性。感覺身心舒適而能夠好好休息。

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論