目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


面容平靜祥和的泰國臥佛寺大殿的金佛。

文│花女巫
信仰是人類匯聚至高精神的投射處,有人畢生經營,有人天生經營,有人始終無處可循,轉以自我為大。我在台灣秋冷的心想著,泰國一個炎熱且充滿太陽熱力的文化國度,有佛弟子人民擁促的慈善國家。趁著孩子放秋假,靠著我使命必達的研究泰國地圖,就高呼出發探險囉!我的本質是個媽咪靈感導遊,去的每一天,孩子等著我發號司令出發囉!去哪裡玩?!向左轉,還是右轉哩?!是步行?!坐車?!坐船嗎?!吃哪裡?! ……我發現去的五天假期,我得儘速的作任何決定,像瞎子摸象與靈相導航結合而行。這跟我平常慢調子,漫想法的心情一時間給尬同步,我的好奇探險打前鋒而行,靠著天生自漫的心靈哲學依循,去哪裡都是最美麗的行程。曼谷臥佛寺,一個旅者必去之地,此時夕陽斜下,炎熱的火球漸漸的舒涼起來,太陽閃照佛身,更是金光炸出,望眼親貼臥佛優躺,佛眼下一盆鮮活的花朵,看著祂如宇宙之心眼,不盡言詞道出佛陀捻花之法。佛眼下無他物,微笑道盡一花散播智慧之愛。


文章標籤

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【開啟小我之花:打破自我格局,樂天自在】

花語:
平衡之光轉動開闊的意識,開啟心靈受限的小小世界,太陽般的溫暖光動,引領出愛的行動力量。
隨和快樂,能撫平人內在久積、莫名的憂思與低落的心情。開啟意識能量的光明面,讓人打破小我的格局,不僅照顧好自己,更懂得付出關懷,打開寬廣的視野。
文章標籤

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【勇氣之花:白金細鑽陽能量,層層開始脈輪穩定場】

 

花語:
晶瑩散佈的光能,像似進入無垠的意識空間,由下往冮層層開展的能量,穩定身心,包裹於光愛中。
文章標籤

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論