目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文 / 編輯室

愛,是生命的奇蹟

愛,是生命的奇蹟,教相遇的兩人綻放出燦爛的花朵。愛是人類社會中最教人迷惘的議題,人和人可以如此單純地心心相應,也能複雜變化猶如電視家庭劇的黏膩冗長。
你渴望心靈深處的靈魂伴侶嗎?你對愛有很多的期待和想望嗎?身邊的人是你心中所愛嗎?你在複雜的關係之中?你們的親密關係是否合拍呢?你的愛情煩惱是什麼呢?
花朵源於生命之愛,呼喚共振出人人心中對愛的回歸與渴望,在花朵的智慧中,能看見親密關係中所暗藏的幽微之處,您的愛是什麼樣貌呢?

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開啟脈輪接受生命的祝福

學員分享出生時沒有受到父母的祝福的,生命中一直有種無力感,因為媽媽在孕育生命的過程中祝福不夠,一直想要拿掉這個小孩,生下來又覺得是女的沒有用。於是出生後我們的海底輪就無法給自己祝福的力量。而有位大姐的圖像是戰爭,來自父母原生家庭中的恐懼,你的恐懼最無力也可能是生命中最有力最正向的力量,你必須打開他。脈輪可以結合各種不同的療癒途徑,因為細胞有肉體層次、有創傷層次的,細胞記憶的,身體的傷害的都要療癒。

flower-snow-1-1545959  

秋敏老師也分享自己閱讀輪脈的經驗,像是臍輪失衡,消化內外在的事物就會弱,有時很餓到底是身體餓還是腦袋餓,這是分開的。回想原來是年輕時練舞不准吃完一個便當,於是看到便當就會有一種幸福感,而記憶在身體的細胞裡,從小就壓抑吸取外在的食物,因為怕會變胖不能吃,壓抑了,能量就淤堵受傷了。喉輪如果壓抑溝通就會很卡,包括人際表達,回想自己無法表達的原因,是因為媽媽不准我們說,沒有理由也不給解釋。握著脈輪花精很多的記憶就會浮現,那就是藏在細胞裡的記憶。小時候就想要有個娃娃,手中卻是硬的不溫暖的,不是自己要的,沒有機會去打扮洋娃娃,說出心裡的話,一定要在熟悉的地方才放心,不然就會很卡。這是小時候記憶的喚醒,喚醒卡住的點,能量的過度和壓抑都不好,可以內觀覺察每次在喝脈輪花精時出現了什麼,這往往是學習的機會。師母說自己七歲倒栽蔥,頸椎受傷,喉輪卡住,青春期被擊中胸口心輪閉鎖,由這些身體從小到大的受傷經驗才會知道,才會知道原來這麼飄是因為身體的脈輪閉鎖了,而透過修行則能開啟身體氣脈裡的大力量。

左右互旋的能量轉動中,淨化清理轉化平衡生命中的愛過往,給與生命前行的強大力量。

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

口述│秋敏老師 整理│編輯室

pink-rose-可當背景

許多人用了脈輪複方花氣後,都覺得這和以前使用單方花氣的使用感受很不一樣!像是催眠一般進入時光隧道之中,過去的許多知覺經驗被喚醒了,那是生命中的肉體的創傷、心靈的創傷,我們在曾經不覺的時光中將脈輪的點點滴滴地收生命的迴旋中,而脈輪花氣的奧妙之處在於,用光波和花氣的愛共振喚醒了細胞的記憶,許多細胞中的細微感覺慢慢地出現了,這是最佳的清理機會。在這次的脈輪花氣行腳中,秋敏老師和大家一同分享脈輪花氣使用經驗及其中的內在轉化歷程,幫助你更能看見更通透內在的能量場,走一場屬於自己獨一無二的生命迴旋曲。

行走在愛的故事裡

這次的行腳結合深層療癒級的粉紅玫瑰(不是粉紅野玫瑰喔)及心輪花氣,打開心與愛的療癒場,在雙腳行入人間的過程中,開啟了心靈的秘境,尋著生命的光源,訴說愛的生命故事,汲取源頭的智慧,滋養我們扎根入世,好好地存在。

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論