神聖而清淨的金剛鉢音收攝向外投射的身心能量

回到自身,進入了眉心輪的能量感知,當祈明老師神聖而清淨的金剛鉢一敲下去的時候,向外投射的能量被收攝回來,我們回到自身的觀照與淨化,許多人的眼淚都流了下來,心中的感受在雙手的流動中感受充滿,就這樣去感受你所看見的圖象,你的光,光如何進來,光如何出去,如何又化為雙手可觸的真實力量,我們的這雙手充滿了靈性的覺知力。

03-在祈明老師的鉢聲中身體的氣脈層層開啟,回歸身體不再向外投射,和自己同在。
在祈明老師的鉢聲中身體的氣脈層層開啟,回歸身體不再向外投射,和自己同在。

打開眉心輪,這道向內打入的聚光燈,有助內觀身心的連結狀況時,閉上眼睛,眼前的光,觸摸你的眉心輪,安住在當下內觀眉心輪的變化,不要去止住內在流轉紛陳的變化,在不斷的流轉中意識已被清理和淨化。

鏡子穿透雙瞳看見真實的自己這是最精彩的時刻,秋敏老師特別為大家準備準備了一面鏡子,看著你的眼睛,穿透你的眼瞳,你看見了什麼?是實質的這張臉嗎?是臉上的瑕疵?你看見了自己的沒有自信,或是在這當下你是否有著許多無法消化的情緒?穿透這一刻,你將更深地和自己相遇,朝著雙眼直直地看進去,彷彿能穿越這有形肉體的限制,看見靈魂精彩不受限的寬廣自由,那來自大地之母的厚實扎根之力,那翱翔天際卻有著銳利覺察之眼俯視人間的老鷹,雖有肉體的限制,卻可以透由自由的靈魂連結至高意識帶給人間生命的精彩。

04-從眼睛進入靈魂的內在,看見真實的自己。
從眼睛進入靈魂的內在,看見真實的自己。

畫下你所看見的眼睛,穿越眼睛所感知的,透過手下的彩筆落實了,因為色彩的流動能量內心模糊不清的念頭和想法被看見了,生命之流的困頓點被穿透。同時師母還加入了深度心靈行腳才有的心靈符碼的祝福。每個生命都有自己的符碼,符碼的本質是愛,你的生命符碼是什麼,在花朵的純粹能量中我們畫下自己專屬獨一無二的符碼,心靈符碼彩繪在身上,自生自創的能量不僅能療愈自己,也滋養、鼓舞自己。

20160924_160946  

畫下眼睛所見心花和專屬自己的心靈符碼,這是喉輪的表達方式,真實的力量與內心的愛的結合而產生的能量迴旋,我消化我看見的內在圖象,我試著詮釋我內心真正的感受,你將對自己有更多的認識,給與自己真正的祝福。

20160924_161941  

心靈行腳,慢沉穩,溫暖分享生命之愛!

行腳時,慢‧沉‧穩,才能真正去消化我們在花朵訊息場所調動的心靈訊息,左腦右腳,右腦左腳,上下脈輪的迴旋之中,我們真正地和自己在一起,用雙手去調整能量,擔心慌張時將手放在心輪上,身體不穩會晃時將手往下壓,能量渾厚如同太極,和身體處於和諧互動的狀態,身體不再是我們的牽絆而是愛與幸福的泉源。

最後,我們有一個很溫暖的分享會,有的學員分享自己被溫暖的光包圍著很舒服;有的學員因為生命中的傷心而有好多的淚水後的平靜;有人看見一個被困住僵硬的自己,師母說那是我們還沒有真正地接受自己,否認自己,然而,看見後我們才有機會轉化啊,如此你方能愛自己而別人也才能愛你啊!

05-行腳結束後的分享交流,學員訴說自己心靈的感動。

06-大家的心靈符碼,來自生命對自己最大的愛與祝福。

                                                              

 

 更多花精訊息請上

logoo
創作者介紹

祈明老師的「花」世界

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()