【彈性之花:心情的安全網,心靈雷達偵測儀】

小白頭翁1  

 

花語:

棉花般的光,開闊、自由、開放又穩定的能量,層層打開氣場,閃動活潑的創造力。能平衡身體左右,內外協調,擁有健康的思維,正面的愛、關懷與熱情,心靈豐富多元,清明清晰。有些人容易沉浸在生命經驗裡,不論悲欣、病苦或各種感受,一律加以放大,顯得十分情緒化;或者相反的,刻意遺忘過去的創傷經驗,表面上一切安好,其實情緒困鎖住記憶,整個人變相的自我保護,陽光也無法透進心靈深處。花精能呵護受創的心靈,讓情緒恢復平穩,由於情緒障礙而無法連貫的記憶,變得清晰,重新完整的被組織起來。

 

小白頭翁花的特質:

風雨中潔白朦朧的美女,圓潤豐盈,大方可人,探得高高的頭,隔開世俗的塵囂,在寒風細雨中清麗定靜展現光華。潔白花瓣遠看像個小乒乓球,近看則像個張開的雷達,大大敞開的花瓣,帶著開闊、開朗、活潑的心靈特質。花精層層打開各種情緒、心思、心結,擁有開啟心輪的大能量。

雖然花莖又細又軟,花朵卻很安全,隨著風雨吹拂而漂亮優雅的點頭,看似脆弱的柔韌細枝反而能經得起風雨折打,保護花朵不受傷。花精像個安全的心靈防護網,讓人接受與認同自己的現狀,清晰地覺知到潛意識的心靈變化,放下大腦掌控的思維,看待事物的角度更多元。

翠綠的花心呈網狀,又像是蜻蜓的複眼,似乎可以接收寬廣的頻率。水晶般雕琢的核心能量,具有多重角度,閃動著活潑、創新與開朗的氣質,瀟灑的展現創造力。

                                                              

 

 更多花精訊息請上

logoo
創作者介紹

祈明老師的「花」世界

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()