p.11-86新花卡

 

● 您可以透由祈光心靈花卡來選擇一瓶符合當下身心靈狀態的單方花氣。

● 花卡挑選前,我們先讓自己安靜下來,深呼吸~

● 讓所有思緒浮上心頭,不管是開心的、不開心的、難過的、煩躁的等等,觀察這些心念後,在任由它們一一流逝。

● 這樣我們就可以開始來挑選花卡囉!

 

1.先準備好您的花卡(1)及16格牌陣紙(2)。

手邊如果沒有16格牌陣紙,也可以自己畫一張。

65665-2    

 

2.將全部的花卡取出,疊在一起。

65656    

 

3.將86張花卡分為喜歡(覺得漂亮的、欣賞的、看起來很亮的)→放右邊、不喜歡(覺得怪怪的、討厭的、莫名的、看起來不像花的都算)→放左邊,其餘既不喜歡也不討厭的放中間,也就是沒感覺,共三堆。

  請用直覺、欣賞花的角度去挑選,不要想太多,一張張的看過。

65646  

 

4.分好三堆之後,中間沒感覺的花卡可以先收起來。剩下的喜歡與不喜歡的花卡,只要超過10張以上,就需再次分類。

65647  

 

5.以二分法再次分為喜歡與最最喜歡兩堆,可以一直重複此動作直到篩選出10張左右最喜歡的花。

65648  

 

6.將挑選到最後的10張左右花卡攤開來。我們只需要6張最喜歡的花卡,所以可以用刪去法,去刪掉當中沒那麼喜歡的花,或是採用排序方式,直接從最喜歡的花開始挑選1~6。

  不喜歡的花卡,一樣由二分法開始(同步驟5),一樣要挑選出最不喜歡的花卡1~6。

65649  

 

7.首先將喜歡的花卡6張,從左到右排序第1喜歡、第2喜歡、...第6喜歡。

其次,將不喜歡的花卡6張,從左到右排序第1不喜歡、第2不喜歡、...第6不喜歡。

以上兩行拍照記錄下來。(拍照1)

前6張(喜歡的花與不喜歡的花前1~3名)為主卡,後6張(喜歡的花與不喜歡的花後4~6名)為副卡。

 65650-3    

 

8.將主卡的6張花卡混合在一起,再次選1~6的順序,這時以吸引強烈的感覺來排序,任何感覺都行,包括很喜歡、很不喜歡都是一種感覺,只要強烈吸引就可以,即為金字塔牌陣。拍照記錄下來。(拍照2)

65667-2    

 

9.從金字塔牌陣選一張花卡代表自己(覺得自己像那朵花,或是想要跟那朵花一樣),牌陣16格中的上下左右就如同心靈世界的空間,將代表自己的那一朵花放進其中一格。

65669-1   

 

10.然後再將剩下的5張花卡憑直覺任意放進格子裡,即為自我情緒牌陣。拍照記錄下來。(拍照3)

65670-1  

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------- 

 

※另外,倘若有某位重要關係人影響近日自我的情緒,可加排一『我和重要關係人』的花卡關係牌陣:

(1) 代表自己的花卡不變,請從其他5張花卡選擇一張代表重要關係人。

     請依直覺放入16格紙中的任意位置,順序是先放自己→再放他人。

65671-1  

 

(2) 再將其他四張花卡直覺放置16格紙中任意位置,此即為『我與我的重要關係人』的花卡關係牌陣,拍照記錄下來。(拍照4) 

65672-1  

 

 恭喜您,完成了心靈花卡的挑選了。接下來,就等我們幫您解析花語囉!

---------------------------------------------------------------------------------------------------- 

 【客服解析花語所需資料與服務時間】

 

※需客服人員解析花語,請提供以下資料:

1. 姓名、性別、年齡、婚姻(是否已婚)、有無子女、職業。

2. 將挑選花卡的拍照紀錄圖檔(共有3~4張),可傳LINE或是EMAIL給我們。

 

※電話諮詢:02-2269-5708

客服LINE上一對一聊天室   (直接點選連結)

EMAIL信箱  (直接點選連結)

※服務時間:周一至周五 9:00~19:00 / 周六 10:00~18:00

 

創作者介紹

祈明老師的「花」世界

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()