【修復能量場之花:不受負面訊息干擾】

DSC_8480  

 

花語:

輕喚身體靈敏自覺力,靈巧編織身體維護場,隔絕淨化黑暗的意識流,光耀能量護衛,讓心安住。
刺蓼重整身心能量,讓人的意識覺醒,進而修復心靈的缺口。能量進入全身細胞,修補破損的能量場,去除內在的黑暗,重見光明,讓人溫暖、安定、放鬆。她能緩和衝煞之氣,減低負面能量干擾。
也適用於面對環境變遷,例如結婚、生子、轉學……而焦慮、擔憂;受到過去某些痛苦的創傷訊息影響,而缺乏安全感、慌亂、脾氣暴躁;或者沒有目標、害怕自己顯得無能等情況。對受驚嚇的嬰幼兒也很有幫助。她能洗滌腦部的混濁雜訊,使人清新、清明。

 

刺蓼花精的特質:

一團團簇生的刺蓼花,粉紅色的花尖依序開花,很少看到一簇花同時開,多半只有一兩朵,其他則含苞等候最佳時機。刺蓼花精能夠排除細胞裡的灰暗濁氣,小花苞就好像一個個的細胞張開口,抒放負面混濁的能量,呼吸清新的氣息。它洗滌腦部的混濁雜訊,使人清新、清明。能修復身心氣場的破口,緩和沖煞之氣,當黑暗重見光明,人也會感覺到從負面紛亂的情緒或紛亂思緒中超拔而出,回歸到專一的心神,擁抱正面的想法,不再受到干擾。整個人由莫名的緊張、害怕、憤怒等情緒中,回到溫暖、安定、放鬆的感覺。

                                                              

 

 更多花精訊息請上

logoo
創作者介紹

祈明老師的「花」世界

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()