1263537655
東方花氣之父陳祈明在日本採集刺葉王蘭花氣 

7月14日,海拔近三千公尺的高山上……

每兩三個月,我們就要到高山上尋找花氣、藥草,這一回藍龍膽花氣的母劑用完了,得上山再找尋、製作新的母劑。

還記得去年這個時節,山上天氣好冷,風冽冽的吹,瞬間帶走溫度,凍得人頭臉四肢發麻,可是這一次大夥兒特地準備了厚重衣服,卻完全派不上用場。豔陽高照,白雲好像在奔跑,天空藍得不可思議,雖然熱得很,擦了防曬、穿著隔離紫外線的長袖,還是不免曬傷,但是整個人卻感覺很開闊,很舒適。

不像都市裡磁波干擾、氧量不足,很悶不舒服,在山裡,所有的植物、大地、天空、宇宙頻率,完全和諧相容,沒有磁波的干擾,頭部異常輕鬆,人跟大自然的連結是敞開的,周圍環境的和諧,全身細胞都受到感染,整個人變得很平靜安定。

L1130205
在山裡,所有的植物、大地、天空、宇宙頻率,完全和諧相容,沒有磁波的干擾,人和大自然的連結是敞開的,平靜而安定。 

都市裡分分秒秒都很清楚,到了大自然中,時間與空間的感覺全都散掉,仰望山間,天在動,明明是人間,感覺卻沒有時間,難怪有人說「山中無甲子」,你真的不知道時間怎麼過的。

花氣就是運用這份大自然和諧的頻率,來提升人的心靈層次,療癒情緒坑洞,人愈能夠像徜徉在自然中那樣放鬆和諧,也愈能開闊與超脫。

第4張
大自然中,花的和諧頻率能提升人的心靈層次,療癒情緒的坑洞。 

小小藍龍膽,擁有宇宙穹蒼的遼闊寬坦

這次上山,沿途見到野百合花,一枝枝由草叢裡「蹦」出來,清新昂然,任誰看了都驚喜。山上的天候極端又多變,不但太陽大,風也很大,雨一來也毫不客氣,而且實在很冷,各種植物花朵必須擁有一套適應嚴酷萬變氣候的本領。更高處,稜線上風勢強勁的石礫岩層上,草變得又短又堅硬,玉山阿拉伯芥、玉山水苦蕒、黃龍膽、藍龍膽等各色小花,匍伏靠近地面,燦爛的盛開。

百合花3
百合花:大地的喇叭手,為生命帶來光明與希望。 

黃龍膽喜歡聚集一群開花,黃花很容易被看到,藍龍膽卻比較不容易發現,也許是藍藍的天空折射,讓人反而看不到地上一小抹的藍吧!我們蹲在草叢裡欣賞小花,找尋好地點、好磁場、健康且花場連結力好的花,準備花精擷取工作。天空般藍的小小藍龍膽,卻擁有宇宙穹蒼的遼闊寬坦,難怪會成為現代人紓解壓力的第一名花氣。

旋轉重新曝光DSC_6993
藍龍膽花:給予安穩的磁場保護,幫助我們快速地適應環境,充滿動力。 

有些花,就是可遇不可求!

上山除了擷取花氣母劑,還忙著拍下各種花的姿態倩影,及山上的地形奇景,早期憑著一只傻瓜相機拍的花照,現在看來都不夠細緻,需要多拍一些來充實,只可惜有些花到目前為止都找不到,例如紅色牽牛花、薑花,照片圖庫裡只有零星幾張。

常有人問,這些花氣用完時還找不到花,該怎麼辦?嗯,只好暫時絕版了。不過我們相信,只要現代人還需要這些花的療癒,總是會有機緣再與她們遇逢的。

薑花8
薑花,珍稀之花,驅散莫名的恐懼,使人體場結構扎實,平衡陰陽,快速恢復穩定。 

為何一定要辛苦的到山裡,找尋適合的花朵來製作花精?

也常有人問,既然我們已經擁有擷取各種訊息的技術了,為何一定要辛苦的到山裡,找尋適合的花朵來製作花氣?

花朵和所銜接宇宙花場訊息,好比是硬體與軟體,花氣需要兼具這兩者,能量結構才完整。宇宙萬物都有其功能,例如螞蟻獨特的奈米結構,使牠能舉起比自己體重更重達幾倍的東西;植物也擁有不同的結構,好比同為龍膽科,黃龍膽和藍龍膽,只因為花型、顏色不同,所接收的生命頻率便不一樣,沉穩、安定之外,黃龍膽的靈性層次更顯細緻。

花朵是硬體,她的軟體就是生命賴以存續的宇宙花訊息場頻率(生命源頭、智慧之光),硬體決定所接收到的生命頻率。有些人擺設金字塔想聚集能量,空有硬體,卻沒有銜接上軟體的磁場結構;然而,即便有了軟體,卻沒有正確的硬體來接收,也沒有用。

P.10-15花氣」比起「花精」之名更合適說明氣精化我們身體精微場的作用,回歸到師法自然的宇宙相生智慧。花名:中國岩豆藤花
花朵和所銜接的訊息場,好比是硬件和軟件,花氣必須必須兩者兼具,能量結構才能完整。花名:岩豆藤。  

台灣花精的內涵:花朵的生命訊息、與大自然互動的磁場、花訊息場生命之光

花生長在土地上,接收地球的滋養,和大地萬物一樣,同樣都是由地水火風元素化育而成,所以能量可以被地球上所有生物接受,人的心靈層次細緻,當然更能夠感受花朵高階的生命智慧。宇宙的訊息透過不同花朵獨特的結構,加以消化與轉化後,轉為引領人類回歸自然、回到生命本源的最佳媒介。

所以,我們每次都要到山裡去找到好磁場、好地點生長下的健康花朵,確定花和宇宙及花訊息場的連結是完整的,製作出來的花精才兼有生命訊息、花朵與大自然互動的磁場,以及宇宙的生命之光,而且真正適用於所有的人。

p.6日本的山防風:螺旋結構
宇宙的訊息透過不同花朵獨特的結構,加以消化與轉化後,轉為引領人類回歸自然、回到生命本源的最佳媒介。  日本花:山防風。

花精引領我們回歸自然,回到生命本源

還有,訊息不能無限制的複製,否則會像複印的紙張一樣,畫面愈來愈模糊,特別是花氣這帶有生命的訊息更是如此。取得的花氣母劑,必須經過最佳配比及稀釋震盪步驟,使其生命訊息完全開展,能精準的共振人體訊息場。

2139427563
花氣所帶有的生命訊息是不能無限制的複製,精準而 能量頻率才能精準地共振人體訊息場。花名:檸檬花

許多人用到同一種花氣,反應和感受卻完全不同,正是因為花氣是鮮活有智慧的生命訊息,能夠視每個人心靈層次不同,而靈活準確的作用,並自行調整進入意識的深度。

我們透過百花和花氣,重新連結天地自然的能量管道,進入大自然,徜徉其中,小我煩惱全消,了解宇宙大愛之光如何讓萬物、讓我們展現出豐富燦爛的生命活力。

632357100
2017年拍攝於祈明老師的研究療癒空間。

 

 

─本篇成文於2007年8月

                                                              

 

 更多花精訊息請上

logoo
創作者介紹

祈明老師的「花」世界

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()