【正直勇氣之花:療癒心傷和深層恐懼】

0046-1-1  

 

花語:

馬藍引領人進入大自然,與之連結,清新、自在、無爭。能量緩緩運行,調整容易受現實環境影響,而敏感、脆弱的個性。適合剛經歷創傷事件,需要平復的人。她可以化解並且修復身體或心理的創傷,以及因創傷所衍生的恐懼、防衛、多慮與偏差行為。使人勇於表達,變得有自信,同時修復腦部的訊息,重整思考的偏差。對於受傷患者產生的頭重或頭昏症狀也很有幫助,可整理腦波訊息,幫助意識的重整。

馬藍花精的特質:

與馬藍花精互應的人情感上是脆弱的,他們不是曾有過心傷,就是時常覺得被他人刺傷。那是情感上的感受,非常主觀,而當事人也非常清楚,也許同樣的事件對其他人而言沒有這麼嚴重,但也許剛巧是他最脆弱敏感的點,導致很容易就感到受傷。歸根究柢,可能是童年的創傷延伸而出的感受,原生家庭未解決的議題,或者自信心不足等,當事人對事情的主觀信念或看法是關鍵。

 

                                                              

 

 更多花精訊息請上

logoo
創作者介紹

祈明老師的「花」世界

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()