【放鬆自我之花:找回彈性,放鬆全身筋骨】

狗尾草-1  

 

花語:

花精讓人的心地變得柔軟,能以不同的角度來看待事物,適合個性剛烈,行事衝動的人,壓力大,身心緊繃的人,或者固執保守愛面子的人。當人不再固執地堅持己見時,他自然能夠放鬆下來,舒緩肩頸肌肉的緊繃或心情上的緊張。花精力量強大,能量從心輪往上提升,平衡腦部。

 

狗尾草花的特質:

狗尾草的花朵有黏液,花序由下往上依序綻放,在一根長達五十公分的花序上,往往可以看到開花的三個階段:下方是最早盛開的紫紅色花朵,中間是即將綻放、渾身毛茸茸的花苞,而頂端為白色的苞片,包覆著花苞,有尖尖細毛,直到要開花前才脫落。花序造型很像動物的尾巴,令人難忘。花精擁有貼近人心的特質,能量鮮活又清明,讓人懂得怎麼跟別人心相處親近。

 

 

                                                              

 

 更多花精訊息請上

logoo
創作者介紹

祈明老師的「花」世界

祈光花精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()